Senin, 16 Desember 2013

barbara and niall has been confirmed ? :"






"I'D NEVER DATE WITH MODEL. BECAUSE THEY'RE TOO PERFECT. AND PERFECT IS BORRING"-NIALL HORAN




jangan tanya gue kenapa. jangan tanya kenapa tumben gue ngepost. jangan tanya gue udah makan apa belum :((((((((( AAAAAASEEEEELIIIIIIIIII GUA GALAU BANGET MEN ASELI !!! pulang sekolah gue buka twitter. dan lo tau apaaaaa? tl gue rusak bro! RUSAK ! rusaaaaaak :'((( all of the fanbase on twitter talking about barbara and niall at the x factor's backstage last nite. they'r dating :(((( D-A-T-I-N-G!!! seketika gue galau beraaaaat. gue bukannya lebay. terserah deh mau ngatain gue lebay bahkan alay sekalipun trus masalah buat lo? lo gangerti sih kalo lo jadi fangirl kaya gue rasanya kaya gimana. ngeliat crush sendiri ngedate sama MODEL UNDERWEAR :""")))) kenapa coba niall ngedate sama barbara :") kenapa gak sama yang lain sih yeel :") kenapa gak sama amy aja.. bukannya ga respect atau gimana... tapi ya kan masih banyak cewe lain. masih banyak directioners lain yang lagi ngantri *liatgue* tapi sejenak gue calm down.. mungkin mereka temen atau rumor kalau mereka pacaran itu cuma hoax.. eh tapi tapi... waktu liat ini ................ :((((


Rasanya........... saqitthhhhzzzz... haha yang tadinya kaya gini <3 sekarang jadi gini </3 entah itu bener atau engga. masih setengah percaya sih. masih agak gimana ya :( tapi niall kan pernah bilang gini...


 


"jangan pernah percaya dengan rumor yang beredar sebelum aku membenarkannya" hihi im still believing u ;')
yaaa semoga aja rumor kalo mereka pacaran itu cuma hoax! karna apa ya .-. gue bukan mau men-sugesti kalian buat benci barbara tapi.... semenjak deket sama barbara niall jadi keliatan cuek sama directioners di twitter. apalagi pas tau foto ini...... :')







 liat deh.... itu niall minum apa? :( yah nayell kangen deh sama kamu yang dulu lebih suka makan nandos daripada minum2an kaya gitu :'(( *im walk around with just one shoe.. im half a heart without you*
galau.galau.galau kangen ketawanya niall kangen niall yang hangat sama directioners. kangen niall yang kalau difoto gapernah nunduk2 pasang muka sepet kaya gitu. yah i know that's a privacy of them. tapi ya... sebagain directioners yang ngerasa banget perubahannya........ nyesek men :') ya kalau emang niall bahagia sama model underwear itu yaudah apabolebuatyangpentingkamubahagiadeh:")
semoga dapet pencerahan ya yell. i miss u too much </3




hhhh im so sorrow. gue tutup post ini dengan harapan semoga itu semua cuma hoax dan niall dapet cewe lebih baik dari barbara. kalo emang beneran pacaran please jaga hti niall ya bar!!!!!! kbye~ ;')



0 komentar:

Poskan Komentar