Minggu, 17 Maret 2013

Cara Uninstall Meitu Xiu Xiu pada Komputer

Assalamualaikum wr. wb :)

holaaaaaaaaa vas happenin' ? :D kali ini istrinya Niall bakal ngasih tau cara-cara buat uninstall salah satu progam yang didapatkan dari Apss Xiu Xiu, nah xiu xiu sendiri merupakan salah satu progam aplikasi editor photo yang paling banyak di unduh, TAPI sebagai timbal baliknya, maka kita juga secara otomatis akan menyimpan salah satu progam dari apps tersebut, (ex: kankan dan meitu )



nah ini logo dari meitu
eem, masih belum ngerti ? jadi gini deh, setelah mengunduh Xiu Xiu, tiba tiba progam dari komputer kalian itu sebagian berubah jadi bahasa Mandarin gak ? pasti iya kan ? seperti Photo Viewer, truss kalo kalian "right-click" ada bahasa mandarinnya gitu.... kalian coba hapus apss tapi harus pake izin administrator kan ?trus gimana dong mit? NAH itu juga dampak dari pen-downloadan Apss xiu-xiu.. trusss ? gimana cara menghilangkannya ? tenang... jangan khawatir jangan risau apalagi galau -_- *abaikan ! ok langsung aja liat langkah-langkahnya ya :3

1) klik start



2) trus kalian klik "control panel"

3) dibagian control panel, kalian klik "progam and features" nah, lalu ada tulisan Uninstall progam, kalian klik !

4) nah ! setelah itu Uninstall progam yang telah membuat komputer kalian acak-acakan, seperti meitu dan kankan !



nah! beres deh... FYI kalian semua gak usah khawatir kalau xiu xiu itu bukan termasuk penyebar virus on your PC ! bukan kok... bukan virus.. bahasa mandarin dan progam tambahan yang kita dapat dari unduhan xiu xiu itu bukan virus kok ceman ceman... cuma... pasti ada yang risih kan kalau laptop/PC nya jadi mandarin gitu 0.O . oke sekian dulu  new post dari gue ! semoga lo gak bosen nunggu buffer load blog gue (kebanyakan widget) -____- semoga bermanfaat :D sorry for TYPO akhir kata WassalamualaikumWr.Wb =)))

9 komentar:

Anya Cs mengatakan...

Sip nih -_- , akhirnya LEGA *huft

Mita Yolandasari mengatakan...

Alhamdulillah :)

Mita Yolandasari mengatakan...

Alhamdulillah :)

nia neyy mengatakan...

punya gw d cp udah ga ada, tapi d task bar masih
gmna tuh. pengen d remove jga arghhhh :/

sinditya primantari mengatakan...

,maaff nih aku udah uninstall tapi di taks bar masih ada gmana ya?? bikin risih aja aplikasi itu -__- hadehh tolong bantu ya

sinditya primantari mengatakan...

aduh akhirnya udah bisa makasi

Ramalea ChienuO mengatakan...

mkseeh bangeeet, udah bisa ke apuus ne..

Bebell Domo mengatakan...

Makasih banget yah minnnn

Fitri Rahayu mengatakan...

terimakasih sangat membantu :)

Poskan Komentar