Selasa, 05 Maret 2013

Liburan Hari Pertama (Edisi : 3 Idiot)

sambil nunggu Madrid Vs MU daripada membusuk nunggu lama yekaan? nih gue bakal ceritain kasih tau kegiatan hari pertama liburan gue :3 nah ceritanya kan gue sama nurul (ehem kenalin, temen gue namanya nurul fauziah syiffa beliebers shawty bieber :3 FYI that's a username oh her fcbk ^_^v ) naaah kita tuh ke sekolah buat forum ekskul gitu deh, its like a hell !!secara getooooh orang-orang liburan gini pada molor, nonton spongebob sama keluarga, jalan-jalan eeeeeh kita malah ke sekolah, wtf-_-
sekitar jam 08:30 gue janjian sama nurul, tadinya si beliebers ini mau ke rumah gue, eeeh ujung ujungnya karna lama dan waktu yg tidak memungkinkan akhirnya gue-gue juga yang kedepan gang -___-(moal mereun) u know what guyssss gue berdiri cantik depan gang eeh tbtb ada sms masuk, here is the kronologi (?)
from : Nurul Fauziah
''yaaaah mit tuhkan angkotnya kelewat, gua tunggu depan gang aja deh ya. ok ? cepet men''


its like -_____- ok tanpa basa basi gue langsung naik elang angkot, di sepanjang perjalanan nurul terus terusan sms gue nanyain gue dimana, udah makan belum, udah mandi belum  ok, di angkot gue kesel supir udah kaya keong pake ngetem segala-__- dia gatau apa ini tuh urusan negara!!

****SKIP****

gue pun mendarat dengan unyu di depan gang sekolah (read : koramil) disitu ada nurul, tanpa Ba to the Bi to the Bu kita berdua cussss naik ojeg.

di sekolah ada 2 partner gue yg udah nyampe duluan (Nurranti, Nisa) , nah trus kita berdua nanya kan, Miss Yani ada dimana ? udah dateng belum ? dah mam lumbzzz ? truss mereka jawab "oh udah dateng, tuh ada di hall, lu udah bikin naskah speech belum ? kasih aja sana ke bu yani" kata nurranti, "yaaaaah emg dikumpulin ? naskah gue ada di laptop.. laptop gue mati, mati lampu belum di charger, gimana dong ?" timbal gue (?) "yaudah cass aja" yaudah setelah dapet izin yang rumit, se-rumit lo benerin headset supaya lurus lagi, akhirnya gue nge-cass laptop

****
akhirnya Mita Swift Yolandasari tampil membawakan Speech yang berjudul *ehem
The Educational of Indonesia, ok bla-bla-bla akhirnya selesai (sorry gue males cerita  kasih tau scene yg satu ini)

****
daaaaaaan karna kelaperan, gue dan teman-teman pergi ke kantin (u know lah.....ngganjel perut) eeh pas lg di kantin ada sms masuk ke nomor hp noeroel, ternyata dari alya (nah, yang ini namanya Alya Vidiastuti) kurang lebih gini :

from : Alya
"nonton jd yu"


"mit balesin, gue lg makan" nurul said
"iya sini hp lu" kata istrinya Niall

To : Alya
jam brp ? ramean kaga ?


3 menit kemudian..

from : Alya 
gak tau, ayo lah, si mita ajakin

its like a comedy -_-- secara yg bales sms lu tuh gue al, istrinya niall ! 0_o

To : Alya
yeeeeee! org ini mita, ntar gue tanya mak gua dulu


From : Alya
"yaudah tanyain atuh"


okeee akhirnya Alya punya inisiatif buat dateng ke sekolah, tapiiiiiiii secara gue blm dapet izin dari bonyok, ya gue larang, ntar tau-tau dia dateng ke sekolah trus gue gak dapet izin buat maen gimana ? deuh yang ada gue dibilang php kaaaan ? -___- gak deh..

****

gue dan nurul pun sepakat buat balik kerumah gue demi menggapai izin dari mamah :*
lalu, kita berdua pun mendarat dengan unyu di depan gang leak (read : udah nyampe), akhirnya gue ketok2 pintu rumah yang ada cuma adek gue, daaaaaaaaaaaan sekitar 7 menit doang gue talking-talking ama mak gue, akhirnya gue dapet izin+duit buat nonton, lets say Alhamdu.....lillah  :")

Alya mendarat dengan biasa aja di depan rumah gue, akhirnya kita ber3 sepakat kalo gue tetep ngendog dulu dirumah, sedangkan nurul+alya caw ke rumah nurul (ceritanya duit nurul ada dirumah, ya wajar lah, secara dadakan gini)

*SKIP*

eeh ada zmz sms masuk

from : Nurul
"mit lu ke griya aja, jan lupa bawa tas gua"


oke karna gue gak mau jadi butiran debu so gue langsung cusss ke griya, kita ber3 pun ketemuan #eaaa
daaaan setelah milih angkot demi angkot akhirnya kita dapet angkot yang lewat tol, kita ber3 turun di terminal cibinong, karna jarak yang ditempuh cukup jauh maka uang yang dikeluarkan pun besar, ya 3 rebu siiiih, well... duit buat ongkos gue pas Rp 3000-,  duit alya juga pas Rp 3000-, eeeeem duit nurul uuuuuh Rp 10000-, jadi kan biar gak ribet ceritanya duit gue+alya di gabungin di kasih ke nurul kan... 3 rebu dikali 3 rebu jadi 9 rebu.. 9 rebu itu total ongkos kita ber3, nah uangnya kan 10 rebu, akhirnya pas mau bayar ongkos, entah gamau rugi atau gimana, dengan polosnya si Noeroel Shawty Bieber bilang "nih bang, kembali serebu ya" -_____________-- gua+alya spontan ngakak x_X ada gituuuuu bayar ongkos tapi nitip pesen "jangan lupa kembalian ?'' fiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh 0_0



****
istrinya Niall, Istrinya Harry dan Istrinya Louis pun mendarat dengan indah bak para Angels yang lagi pada Down To Earth #eak

ok lalu kita kita cusssss masuk habis itu beli tiket, dan memutuskan buat nonton film "Belenggu"
awalnya si nurul maksa buat gak nonton film itu, tapi karna gue sama alya emang udah kebelet bat pen nonton ya terimalah..... 2 lawan 1 who's the winner dear ? hahahaha *evillaugh

*****
ok, sekitar 2 jam lamanya kita nonton film itu, filmnya keren, seru, walaupun depannya gaje tapi intinya sih keren lah buat standar film Indonesia...

****

*krrrukk krrruk krrrruk* karna perut udah minta jatah akhirnya kita ber3 sepakat buat makan, waktu itu kita makan di AW.... selesai mesen makanan dan habis itu kita makan saking lapernya sampe kaga cuci tangan akhirnya perut keisi juga... do u remember upin ipin questions ? "bila perut kenyang, hatipun senang" :D wkw selesai makan2 kita ber3 narsis dulu (anak gaul gituuuu) gak sah kalo gak foto foto.. sooooo this is the documentary {}

                                            *Istrinya Niall yang rambutnya pendek (GUE) 
                                           *istrinya Harry yang pake jilbab ijo (nurul)
                                           *istrinya louis yang pake jilbab biru (alya)




                                         




















naaah. kalau ini pas kamera hp si alya ke-zoom eeeh ada baby lux versi dewasa jadi mualaf kefoto <3



                                          baby lux

****
okidiiiiiiiiiii selesai narsis-narsis ala anak gaul kita sepakat buat nyari kaset dulu (biasa anak pelem)......
bacot demi bacot terlontar agar harga yang diinginkan tercapai, akhirnya dengah harga 20 rebu dapet 3 (kalau ga salah) alya dan nurul pun mendapatkan kaset yang mereka idamkan (APA ? LEBAY? BODO!)

****

waktu menujukkan pukul 6 lewat waktu maghrib, kita langsung cari angkot buat pulang (backsong : sayonara) kita ber 3 pun cari angkot buat caw balik, di angkot kita ngomongin orang, ngomongin setan (biasa anak remaja) tapi..... diangkot nurul keliatan gelisah dan gundah gulana karna ternyata pemirsaaaaaaaaah dia belum dapet izin dari mamahnya :"() #OMAIGAT
kita pun nyoba buat nyuruh nurul sms ato gimana gitu supaya mama nurul gak khawatir, tapi hasilnya.....nihil

daaaaan, angkot sudah mendarat mulus di Griya, Alya+Nurul pun turun, kita terpisah :") mereka pulang dan gue diangkot sendirian...... i'm aloneeeee but i dont feel so aloneeeee *nyayi owl city-vanilla twilight

****
pukul kurang lebih jam 7 malem gue nyampe rumah, di rumah ada mama, ayah, sama adek gue, sesampainya di rumah gue langsung di tanya berbagai macam pertanyaan dari sabang sampe merauke, tapi karna gue stay cool gue libas pertanyaan dari bonyok satu persatu, mulai dari "abis darimana ?" "sama siapa?" "kenapa baru nyampe?" "udah makan belum?" "duit tinggal berapa ?" -_- sampe pertanyaan...... "oleh-olehnya mana?" jiaaaaaaaaaaaaaaaaah dikira mudik -________________--

****
nyampe rumah gue langsung update twitter+facebook+upload photo karna menurut gue ini tuh penting sob, gue mau pamer sama jomblo2 ngenes yg liburan cuma membusuk dirumah wkw .-.

naah, pas lagi buka facebook si nurul sms gue :

from : nurul fauziah
"gila bokap gua bikin peraturan baru"

its like heeeeeeey! whats wrong baby ? brbr gue bales sms nurul

to : nurul fauziah
"wkwkwkwk kenapaaaaaa. apaan?"

from : nurul fauziah
"bates waktu maen jam 2 itu paling telat, kampret beud emang, mak gue juga ikut ikutan, ah mpreet"

gue shock !!!!!!!!! :o
terus...

to : Nurul Fauziah
"hah ? jam 2 siang ?'"

from :  Nurul Fauziah
"iyaaaaaaa ah najis bgt"

to :  Nurul Fauziah
"hih nurul atu gimanaaaaaaaa?''


from :  Nurul Fauziah
"gatau kalau gua nonton lagi gue gak boleh sekolah"

buseeeeeeeeeeeeetl-__________________-
trus gue bales

to :  Nurul Fauziah
"atuh bilang aja tadi tuh sekalian mau beli tas, tapi keburu maghrib"

from :  Nurul Fauziah
"udah mit! tapi pada kekeuh semua,ah rese emang ! kayanya gua gak boleh main lagi mit x_x"

-0_0 WHAT DO U THINK ??? jadi nambah kasus genee kaaaaaaaaan, liburan absurd yg berakhir denan happy 1/4 ending -___- fiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh

soooo this is my story, sorry for typo atau apalah itu sebagai penutup mari kita ucapkan Hamdallah (pegel bo!) ALHAMDU..LILLAAAAAH :0

ok guyssss ketemu lagi lain waktu dengar idiot's story gue, see you soon *digendongniall

2 komentar:

Nurul Fauziah mengatakan...

anjir gila ngakak guling2 inget masa kelam yang telah kita lalui :") (backsong : roma irama-jangan bergadang)
aahh tai beudd lu foto ket midelton segala dipost pake segala. sayang tikus gue pada mati-_____-
ko lu tai sih UE mau nanya 'daKh Maemmmm Lummzzz???'

Mita Yolandasari mengatakan...

wkwk atuuuuuuuuuuuuh kan salah, itu kan dicoret pe -_________- brukakaka xD

Poskan Komentar